Сорок карат удачи

Форумная ролевая игра


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рыночная улица

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Рыночная улица в Пн Авг 15, 2011 11:10 am

DM


Admin
Улица от рынка к центральной площади города. На саму площадь не выходит, сужается и заканчивается домом, образующим тупик.

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

2 07.10, среда в Пн Авг 15, 2011 11:31 am

DM


Admin
По улице в сторону доков с ревом пронеслись три спортивных мотоцикла. Немногочисленные в этот час прохожие не могли разглядеть седоков - их лица скрывали шлемы. Но малый японский меч у седла первой машины не оставлял сомнений, что эта троица принадлежит к одному из кланов Якудза.

Возле дома, от которого они отъехали, осталось тело мужчины средних лет. Через минут к нему выбежала миловидная европейка и склонилась над телом, проверяя пульс.



Последний раз редактировалось: DM (Пн Авг 15, 2011 12:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

3 7.10, среда. в Пн Авг 15, 2011 12:05 pm

Вернувшийся ранним утром в город, Патрик брел по улице с беззаботным лицом, насвистывая какой-то незамысловатый мотивчик.

- Вкус-ный ром, све-жий ром...

Побрякушки на шее клацали в такт шагам и мелодии.

Мимолетно поморщившись от громкого рева пролетевших рядом мотоциклистов, он увидел тело на тротуаре и стремительно подбежавшую к нему женщину.

Врач - определил для себя Патрик. Кто-то другой просто прошел бы мимо.

Склонив голову набок в секундном раздумье, он все-таки притормозил у тела и спросил, глядя сверху вниз на композицию:

- Помощь нужна?



Последний раз редактировалось: Патрик (Пн Авг 15, 2011 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

4 Re: Рыночная улица в Пн Авг 15, 2011 12:49 pm

- Показушники хреновы - негромко пробурчал Алекс, наблюдая отъезжающих Якудза, и заметил лежащее на земле тело человека.
Такие случаи нередко происходят в городе, и он не придал этому особого значения. Но вот выбегающие в шесть утра симпатичные девушки являются не часто. Хотя девушка и не в его вкусе, он решил притормозить и подойти к ней. Какой-то гаитянин уже склонился на телом, судя по всему предлагая помощь. Ну ничего. Такого щуплого отметелить будет проще простого.

- Что там, опять кто-то просрочил плату? - грубо поинтересовался Алекс.

Посмотреть профиль

5 7.10, среда. в Пн Авг 15, 2011 2:46 pm

Джейн встала и оглядела двух подошедших.
- Это консьерж, *нецензурная брань*, хули он мог просрочить? И он живой... - на мгновение девушка сделала паузу. - Сиги есть?

Гаваец ухмыльнулся и протянул открытую пачку.
- Ну и *нецензурная брань*. Друг твой чтоле, что так резко подорвалась помогать?
Подтопавшего сбоку мордоворота Патрик оставил без внимания.

- Жив? Не в духе Якудзы. Соплежуи хреновы - усмехнулся Алекс. Мда, дамочка явно непохожа на тех шлюх, с которыми Алекс забавлялся ночью, - Эти узкоглазые выколачивают деньги из должников, может, и этот что задолжал.

- Спасибо, - Джейн взяла сигарету, зажгла, затянулась, повернулась к бугаю: - Бля, конечно, шум почти в центре города, три *нецензурная брань* с мечами, а все ради чего - выбить денег из консьержа... На широкую ногу живет японская мафия, бля, - еще затяжка. - Короче, расклад простой. У чувака башка к хренам разбита. Можно бы его бросить, но прямо в этом доме врачиха живет.

- Да не за что, - убирая пачку пробурчал Патрик. И, вновь натянув гнусную ухмылку на лицо: - А он стоит проблем с якудзой, чтобы карячить его наверх? Уж наличность-то у него врядли с собой осталась

- Врядли япошки будут против, раз не добили его. Алекс скривился от запаха дыма.

- Угу. И наличность с трубой у него при себе, слово скаута, бля. Оставить человека умирать на улице - это совсем как-то, не? Я вот тока не знаю, а можно его таскать с разбитой башкой... Когда сотрясение там у него или еще чего... Хотя похуй, пусть врачиха разбирается... - Джейн повела сигаретой в воздухе. - Только я его даже поднять не смогу - это не по моей части.

- То есть тут из чистого альтруизма его жопу спасаешь? Как мило. Может и меня пожить пустишь, а то мне переночевать негде, - заржал Патрик.

- Харош песдеть! Бабло потом поделим. Детка, какой этаж? - Алекса начала утомлять эта вечно лыбящаяся харя гавайца, и он орлиным взором поглядел на него.
- Четвертый этаж, пятнадцатая квартира. Тут лифты есть.


- Нет, ну серьезно, - гаваец продолжал забавлятся, - пригрей меня на ночь, а то я такой одинокий и мне не хватает ласки и тепла так же как ему - бинтов и таблеток.

Вновь подавив желание врезать гавайцу, Алекс легко поднял тело и потащил к подъезду. - Вы идете? - спросил он.

На реплику гавайца Джейн усмехнулась.
- А ты лизать хорошо умеешь? - девушка изобразила характерный жест. - Не парень, серьезно, бля, пошли с нами. Сегодня ты его бросишь, завтра тебя кто бросит.

Присвистнув, Патрик показал даме средний палец, затем повернулся к здоровяку.
- Раз взялся, тащи отбитого.



Последний раз редактировалось: Патрик (Пн Авг 15, 2011 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

6 7:13, среда в Пн Авг 15, 2011 2:59 pm

<<< 7:13, среда
Вышедший на улицу Крайде пронаблюдал за перепалкой буйной троицы. Типичные отбросы мира людского, существа, по всем законам Божьим недостойные жизни, но всё ещё живущие. Как и он сам. Что ж, можно было бы завести с ними дружбу, помочь им в омерзительных деяниях и тогда, возможно... Впрочем, сначала нужно разузнать о жертве.
Один подрабатывал катафалком. Вторая была второй, поэтому отпадала сразу. Оставался только косматый. Подойдя к нему и глядя в сторону, Крайде осведомился:
- Преставился?
- Сегодня его счастливый день, так что еще побарахтается.
- Счастливый, если его хотели убить.
- Даже если не хотели - якудза не самые добрые на свете к случайным свидетелям парни, - пожал плечами Патрик.
Крайде посмотрел на домишки на улице.
- В таком случае, у них много работы. Где фокальные точки?
- Хер их знает что это такое и где они. Слушай, для досужих бесед вон обратись к местной, а я пойду.
- Удачи, — прокомментировал заявление Крайде. День начался хреново — трупа нет, отморозки вялые, единственный вероятный информатор поблизости — женщина. Что ж, постоим, подождём катафалк. Может, хотя бы он восполнит недостатки.



Последний раз редактировалось: Дитрих Штайнер (Ср Авг 17, 2011 6:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль

7 Re: Рыночная улица в Пн Авг 15, 2011 3:47 pm

Почесав затылок, Патрик изрек:
- Вы, я так полагаю, и сами справитесь, чего там толпой толкаться. А я пойду.

Бар "Портовая крыса" >>>

Посмотреть профиль

8 Re: Рыночная улица в Пн Авг 15, 2011 5:24 pm

Алекс и Джейн, видимо: Квартира Аоерес >>>

Посмотреть профиль

9 Re: Рыночная улица в Пн Авг 15, 2011 5:35 pm

Похоже заблудился. М-да.
Аллеманд щелкнул в кулаке грецкий орех, расковырял его, и поймал ртом подкинутую половинку ядрышка.
Прямо перед рожей. Понторезы-то какие! Привычка - вторая натура. С трудом, но узнал: Зет-экс четырнадцатые, Кавасаки. Заметно армированные, стильно, но не функционально. А вот визг не тот, интересно, владельцы знают, что движки неродные.

Фо оглядел в момент организовавшуюся тусовку. Говорили по-английски. Хорошо не по-японски, а то были бы проблемы. Парень с патлами, девка без патлов, красношеий и Стиг. Цирк да и только.
Тела чего-то оперативно организовали - Опа - жмура цепанули.

Последующие события укладывались в "Станиславское: Не верю". Аллеманд вынул из сумки пакетик цукатов и пошел поискать отель.

Дорога занесет его в Бар "Портовая крыса" >>>



Последний раз редактировалось: Allemand Faux (Пн Авг 15, 2011 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

10 7:15, среда в Пн Авг 15, 2011 6:38 pm

Джек, неторопливо двигающийся по улице, замедлил шаг. И чего здесь толпятся? О-па! Нихера себе рожа! Интересно, а бензопила у него есть?
- Эй, мужик! А тебе в маске не жарко?
- Жарко, — коротко ответил Крайде, окинув мужчину взглядом. Ничего особо мерзкого, кроме манеры заводить разговор, в том не было, так что смысла долго трескотать тоже не было. Лучше уж подождать ублюдочную харю доморощенного катафалка.
- А фиг ли тогда таскаешь? А, похуй. Че тут за цирк с конями?
- Люблю, когда жарко. Тут редкий случай: брак на хвалёном японском производстве. Всегда предпочитал надёжную американскую выделку.
- Че? Слышь, не умничай. Че здесь, станок ебнулся?
Джек недовольно нахмурился. Мало того, что извращенец, так еще и лепечет какую-то хрень. Нет, чтобы четко отвечать на заданный вопрос.
- Судя по звуку, не один станок. Делали жмурика, да недоделали. По пятну в пыли могу сказать, что сделать особо и не старались. Но точно определять — не моя задача. Хочешь подсосать за узкоглазыми — тебе внутрь, его к врачу потащили, — Крайде замолчал и сунул руки в карманы куртки.
- Пусть желтожопые сосут, если им надо. Они умеют, точно говорю!
Джек задумался. Так, жмурик... А, насрать. Начинаеть припекать, торчать на улице неохота.
- Слышь, мужик. А где здесь можно зависнуть? По стаканчику там, еще чего?
Крайде вынул из кармана трёхпалую руку, в которой был зажат кожаный чехол.
- Пристройся за патлатым, он туда шёл.
- Не люблю черножопых. Заведет в какое-нибудь говно, где ни выпить нормально, ни сучку полапать. Нормальное че есть? Если че, мужик, не ссы, за мной не заржавеет. Найдем тебе смазки!
Джек заржал над своей шуткой. Рожа, конечно, доверия не вызывает. Но если он с такой рожей еще живой, значит, может быть полезен...
- Не любишь черножопых, говоришь? — Крайде вспомнился второй по печальности год в жизни Дитриха. 1991. Откат апартеида. Пришлось вытащить из кармана и правую руку.
- Меня здесь зовут Крайде, — представившись и протянув руку, он продолжил, - Сейчас вот дождусь тут одного козлика, и можно было бы поискать какую-нибудь Белоснежку без излишних гномов-гомов. Тут недолго, вряд ли он будет ухаживать за парнем дольше, чем занос его в сверкающую обитель милосердия и морфина нахаляву.
Джек застыл с распахнутым ртом. Вот это завернул... Опомнившись, он пожал протянутую руку.
- Смит. Джек Смит. Мужик, умеешь ты завернуть. Нихера не понял, но подождать можно, почему бы и нет.
Джек закурил, с удовольствием затянулся и выпустил дым в сторону подъезда.
- Там, чтоль, козел-то?
- Там, скорбного волочет. Если я правильно понимаю уровень медицины в данной богадельне, то скорбный скоро будет там, куда твой дым уходит, а козлик, следовательно, выберется на свежий воздух. Тут с ним поговорить и надо будет.
- Ага. Ну, подождем...
Джек сосредоточился на сигарете, поглядывая по сторонам.

Посмотреть профиль

11 7:20, среда в Вт Авг 16, 2011 12:42 am

Две минуты, три минуты...
Джек докурил до фильтра вторую сигарету, выкинул бычок на асфальт, растоптал его, сплюнул, зевнул...
- *нецензурная брань*, и долго нам ждать этого козла?
- На этот вопрос может ответить исключительно сам козёл. Судя по тому, что в обители халявного морфина вся эта толпа задерживается, там либо литры крови из недожмура, либо не раз помянутый халявный морфин. Второе мне без надобности, на первое бы поглядел.
Джек передернул плечами.
- Ну, а мне абсолютно насрать и на то, и на другое, мне нужен бар. Если от появления козла зависит бар, а козел застрял - надо козла выдернуть. Или послать козла на луг на травку, а самим пойти в кабак за отборным зерном.
Джек усмехнулся. Сегодня ему явно удавались шутки.
- На лугу бабочки. Я знаю здесь одно место, где бабочки. Нужно же будет ему на водопой после завтрака, — меланхолично ответил Крайде. - Хочешь покормить?
- Ничего не понял. Мужик, говори четко - тебе козел нужен или, срать ему на голову, уходим?
- Уходим. Наверх. К сожалению, не совсем правильным способом, по лестнице, — Крайде расстегнул куртку, открыв знакомые Джеку виды добротного бронежилета.
Джек призадумался. Его случайный напарник явно предполагал, что есть возможность стрельбы. Мужик местный, ему виднее...
- Погоди-ка...
Джек расстегнул рюкзак и засунул за пояс вынутый из него пистолет.
- Так, мужик, ты в бронике - ты и веди.
Крайде развернулся и зашел в подъезд, Смит проследовал за ним.

>>> Квартира Аоерес

Посмотреть профиль

12 Re: Рыночная улица в Ср Авг 17, 2011 6:31 pm

DM


Admin
Битое стекло, пыль, потоки пенной воды. Всполохи проблесковых маячков, окрики и команды.

Пожарные службы занимаются эвакуацией жильцов. Огонь удалось сбить, но есть подозрение на утечку газа.
Полицейские опрашивают жильцов этого и соседних домов.
Медицинские службы занимаются отравившимися дымом и пострадавшими в образовавшейся на лестничной клетке второго этажа давке.

Взрыв и пожар в самом центре города. Кажется, что сегодня Рыночная улица сошла с ума.

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

13 Re: Рыночная улица в Ср Авг 17, 2011 9:09 pm

Белый BMW притормозил перед полицейским оцеплением, тонированное стекло приоткрылось, и ухоженная рука с золотыми перстнями поманила ближайшего полицейского...

Спустя пять минут Афу уже стоял в тени дерева и разговаривал с услужливо отвечающим офицером полиции, лицо которого казалось ему знакомым. Впрочем, когда ты регулярно платишь полиции через филиппинцев, благодарные лица офицерского состава невольно запоминаются.

Лицо же господина Сувансака с каждой деталью сказанного офицером изображало все больший шок и брезгливость. Наконец, затребовав у полицейского как можно скорейшей расшифровки камер наружного наблюдения, Афу набрал номер Сае-Фай Чеунга и трясущейся рукой прижал мобильный телефон к уху.

- Алло, - судя по звукам, босс триад находился в машине.
- Ох, господин Чеунг, господин Чеунг!!! Аоерес! Ох, боже! Господин Чеунг! Тут столько крови!!! - затараторил Афу, прикрывая рот белым шелковым платком.
- Секунду, - послышались щелчки, - Теперь говорите. Что с ней, и где вы находитесь?
- Она, она! Выпала из окна. Голая! С пробитой головой! И с гранатой на поясе! И там... там теперь... офицер хотел показать мне ее конечности, но - фу! зачем мне видеть ее чертовы конечности?! И еще в квартире был пожар, там три обгорелых трупа! И тоже пулевые ранения! Господин Чеунг, что это значит?! Что... что это значит?!
- Вот что, поезжайте к себе в офис, - не изменившись в голосе, ответил Сае-Фай, - Или еще куда-нибудь.  Закажите себе массаж...  Мне пока не звоните, я сам с вами свяжусь, когда что-то выясню. Да, Афу, не затягивайте с доставкой, о которой мы говорили.
- Какой офис?! Какой массаж?! Что тут проис...

Тут Афу заметил, как из дверей здания вывозят труп в целлофановом мешке. Господина Сувансака выворотило. Офицер услужливо бросился к нему, но водитель Жан элегантно оттеснил мужчину и проводил обливающегося потом мастера к машине. Хлопнула дверь. Зашипели по асфальту шины.

- Жан, когда приедем домой, я хочу, чтобы ты сделал мне массаж... - слабым голосом проговорил Афу.

>>> Пентхаус Изумрудного Афу

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения