Сорок карат удачи

Форумная ролевая игра


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пентхаус Изумрудного Афу

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Пентхаус Изумрудного Афу в Пн Авг 15, 2011 12:51 pm

DM


Admin
Дорогая, стильно обставленная квартира, расположенная прямо над офисами "Голубой мечты".

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

2 Re: Пентхаус Изумрудного Афу в Пн Авг 15, 2011 8:22 pm

Иногда утреннее солнце светит чуть встревоженнее, чем обычно. Это утро - одно из таких. Вчера секретарь передал, что с главой "Голубой мечты" желает встретиться господин Сиу-Фай Чеунг. Тридцатилетний босс местных триад. Достаточно молодой для своей позиции, чтобы иметь пугающую репутацию. Что ж, не худший клиент за многие годы. Да к тому же и по-своему привлекательный...

Афу, как всегда, разодетый (деловой костюм без галстука с расстегнутым воротником, все белое, а в довесок ко всему трость из слоновой кости), направился к гаражу, чтобы там сесть в белый BMW представительского класса. Выбор водителя на сегодня тоже не составлял затруднений. За рулем определенно должен сидеть блондин Жак - его волос отлично гармонирует с отделкой салона.

- К "Портовой крысе", милый... - махнул водителю Афу, - Портовая крыса... Фу, выдумал же Джо название...

>>> Бар "Портовая крыса"

Посмотреть профиль

3 Re: Пентхаус Изумрудного Афу в Чт Авг 18, 2011 5:57 pm

>>> Рыночная площадь

Жан был хорошим водителем, но массаж не был его сильной стороной. По крайней мере, так отозвался о нем Афу вскоре после приезда домой с сошедшей с ума рыночной площади. А потому вскоре в Пентхаус были вызваны французский марокканец Мустафа и чернокожий Анри.

Лежа на кушетке и чувствия на спине крепкие касания двух пар мускулистых рук, Афу пил шампанское и едва не плакал...

Посмотреть профиль

4 10:00 в Пт Авг 19, 2011 5:50 pm

Камо осмотрел себя, поправил рюкзак и постучал в дверь.

Посмотреть профиль

5 Re: Пентхаус Изумрудного Афу в Пн Авг 22, 2011 5:42 am

Дверь отворил огромный высоченного роста негр в белых штанах и белой футболке. Полы у его босых ног были покрыты мягким полотном белоснежного ковра, за спиной у него играла расслабляющая музыка. Не говоря ни слова, он уставился на тебя. "Анри, кто там?" - раздался требовательный голос откуда-то из глубины огромного помещения.
- Вы кто? - спросил негр, ответив Камо кивком головы. Тот, в свою очередь,выпрямился и ответил, стараясь, чтобы его слова прозвучали уважительно:
- Я пришел к своему дяде Афу. Он дома или мне подождать здесь?
- Пришел какой-то человек, говорит, что вы его дядя, господин Сувансак, - обернувшись, передал его слова Анри.
- Ты думаешь, у меня могут быть родственники, Анри?
- Нет, господин Сувансак.
- Он хоть симпатичный?

Негр оглядел Камо с ног до головы.
- Так себе. Но подтянутый, господин Сувансак.
- Дай, я сам посмотрю.

С властной нетерпеливостью чья-то украшенная многочисленными перстнями рука отстранила громаду Анри от дверного проема. Перед Камо стоял ухоженный таец в коротеньком... очень коротеньком белом халате.
- Прическу только поправить надо. Можно работать, - смерив Камо оценивающим взглядом, таец сделал Анри жест и вернулся вглубь комнаты. Анри широко распахнул дверь, жестом приглашая Камо войти.

Камо поклонился дяде. Тому, наверное, очень жарко, вон какой легкий халат. Сам Камо разделся бы до трусов, но тут город, они все такие важные...
- Здравствуйте, уважаемый дядя Афу! Очень рад вас видеть!

Он перешагнул порог и на мгновение замер. Внутри было просто роскошно! Такого он не видел даже в доме старосты. Да что там, даже в доме судьи было скромнее. Правда, оставалось еще много своюодного места, где можно было бы поставить нужную вещь. Но, может, дяде просто не хватило денег? Мотнув головой, он отогнал лишние мысли и вошел внутрь, остановившись через пару метров.
- Ну, кто такой? Рассказывай, рассказывай! - пригубив из почти допитого бокала шампанского, Афу по-хозяйски присел на диван прямо напротив Камо, скрестив ноги.

Камо опять поклонился.
- Уважаемый дядя, а разве вы не получили письмо дедушки Тамо? Он послал его вам месяц назад.
- E-mail?
- Что?
- Электронное письмо?
- Не знаю, уважаемый дядя. Вроде бы, писал на обычной бумаге. Но, может, и положил чего.
- Так. Не получал... Анри, ради бога, принеси какой-нибудь парфюм, пахнет же! И одежду ему сменную принеси, а то... Простите, отвлекся. Нет, не получал. Рассказывай, рассказывай словами, кто такой и кто тебе дал мой адрес?

Камо задумчиво посмотрел на дядю. Странный он... Письмо не получал, а в дом пустил.
- Я Камо, моя бабушка Тун была троюродной сестрой вашего уважаемого отца. Меня прислал к вам дедушка Тамо, он сказал, что вы сможете воспитать во мне трудолюбие, раз у него не вышло. Он мне дал ваш адрес.
- А с чего я тебе буду верить, что ты мой родственник? А вдруг ты заезжий гастролер?
- Но ведь дедушка же послал вам письмо. Там все написано.
- Не получал я письмо. Рассказывай. Шампанское пей, пока не прогнал.
- Может посмотрите еще раз? Я и не знаю, что вам рассказать? И пить я не хочу, спасибо, уважаемый дядюшка.

Афу чмокнул губами и еще раз окинул Камо взглядом.
- Ладно, родственник ты или нет, чего от меня хочешь?
- Дедушка сказал, вы во мне воспитаете трудолюбие. Дедушка сказал, что надо быть трудолюбивым. Дедушка сказал, я должен трудиться.

Камо смотрел на родственика с некоторым удивлением, он ведь уже говорил, зачем приехал.
- Так. Денег от меня, что ли, хочешь?
- А разве деньги делают трудолюбивым?

"Он либо безумно туп, либо безумно хитер", - подумал Афу.

- Ладно, пусть так. Нужна работа, да?
- Как вы скажете, уважаемый дядя. Дедушка сказал вас слушаться.
- "Слушаться"... - повторил за Камо Афу, прищурившись, - Да, правильно говорил дедушка, слушайся. Ты тяжести поднимать умеешь?

Камо задумался.
- А большие тяжести? Я не очень хорошо таскаю, вот мой брат - тот мог сразу двух человек поднять. А я только одного могу, и то недолго. Зато я брата всегда побить мог!
- Одного мог? И драться умеешь? И дедушка тебе, опять же, говорил меня слушаться. А ты милый мальчик, забыл, как тебя там по имени... Считай, работу у меня ты уже получил. Только дай мне проверить свои документы, паспорт там - так, просто чтобы убедиться, что я твой дядя, а потом мы тебя приоденем поприличнее...

Дядя, наверное, болен. Камо точно помнил, что говорил как его зовут. Или пьян? Нет, не похоже, пьяных Камо видел. Значит, болен. Не стоит его расстраивать, Камо не сложно и повторить...
- Спасибо, уважаемый дядя. Зовут меня Камо. Драться я умею, в деревне кроме учителя всех побить мог. И кроме дедушки. А что такое паспорт?
- Камо, Камо... Так, хорошо. Пойдем так. Сними этот ужас, который сейчас на тебе надет. Штаны, носки, футболку - все снимай. Не стесняйся, тут все свои. Сейчас отправишься в душ, Анри тебя проводит, а после душа мы тебя переоденем. Парень ты в меру симпатичный и по-своему даже милый, хоть и родственник, так что жить будешь у меня дома. Работать будешь - на меня. Лишние вопросы не задавай. Все понял?

Камо молча кивнул, стянул одежду, положил ее на рюкзак и пошел за Анри. Афу тем временем брезгливо поднял с пола одежду новоприбывшего "родственника" и принюхался. Не сказать, что эта деревенщина так уж воняла, но господин Сувансак все равно для верности обрызгал эту ужасное, безвкусное дешевое тряпье освежителем воздуха и, скорчив мину, обшарил карманы. Вскоре все найденное было уже спрятано в кабинете.

Дальний родственник, тем временем, уже принял душ, вытерся и одел принесенную Анри одежду. Расцветка ему не понравилась, но что дали, то дали.

Посмотреть профиль

6 Re: Пентхаус Изумрудного Афу в Чт Авг 25, 2011 6:40 am

Пристани >>>

Патрика остановили еще на уровне офисов и ему пришлось представиться и показать визитку. Ухоженный индус позвонил Афу и сообщил, что его ждет какой-то человек по объявлению о найме. Афу просил подниматься к нему в пентхаус.

На звонок в дверь пентхауса откликнулся высоченный негр в белой футболке и белых штанах. Из комнаты на Патрика хлынул поток прохладного ароматного воздуха. Донеслись звуки расслабляющей музыки.

- Представьтесь, - обратился к Патрику чернокожий.
- Патрик. От Джо, по объявлению о работе.

Негр прикрыл дверь, попросив немного подождать. Спустя полминуты дверь отворилась. На пороге стоял уже знакомый Патрику тайландец в коротеньком легком халате и с двумя бокалами шампанского в руках.
- А, сладкий, хорошо, что заглянул! Проходи, устраивайся! - Афу протянул бокал и провел Патрика в свои апартаменты.
- Меня зовут Патрик, - нахмурился косматый. Жестом отказавшись от выпивки, он прошел внутрь.
- Патрик, Патрик, помню тебя, милашка! - Афу уселся на диван напротив гавайца, поставив один из бокалов на стол и пригубив из другого, - Прости, сладкий, что не могу с тобой сейчас пообщаться в более... близкой обстановке. Дела, дела, а вдобавок родственники! Но родственников к черту, а пока о делах. Скажи, дорогой, что ты умеешь? Не бойся, операция не самая обычная, так что люди нам нужны бывалые.
- Стрелять. Быстро бегать, буквально сегодня упражнялся. Таскать контрабанду. Только должен предупредить - у меня, на э-эм, хвосте, некоторое количество проблем, - поморщился гаваец.
- Что за проблемы могли возникнуть у такого красавчика?

Патрик хмыкнул и изложил события прошедшего дня.

- Хм... - Афу уставился Патрику прямо в глаза каким-то похолодевшим, изменившимся взглядом, - А зачем ты купил гранаты?
- А хрен его знает, - пожал плечами Патрик, - были свободные деньги, купил про запас, на всякий случай.
- Хорошо, сладкий, допустим, что я тебе верю. Глаза у тебя честные. И красивые. Но господин Чеунг тебе вряд ли поверит, не так ли? И если увидит тебя со мной - мне несдобровать. Поэтому услуга за услугу. Я нанимаю тебя на работу - за хорошую плату, очень хорошую - и замовлю за тебя словечко боссу триад. А ты в обмен... обязуешься со мной сходить в ночной клуб. Ничего особого, просто проведем время вместе. Ты... интересный собеседник.

Потерев переносицу, Патрик подбросил монетку, поймал и протянул руку Афу
- Идет.
Афу нежно и с придыханием пожал руку.

Посмотреть профиль

7 Re: Пентхаус Изумрудного Афу в Пт Авг 26, 2011 6:21 pm

Разговор с Патриком подошел к логическому концу, и в комнате повисло неловкое молчание, прерванное телефонным звонком. Афу поднял трубку.

- Уважаемый Афу? - прозвучал голос Джо.
- Джо, это ты, сладкий?
- Да. Я по поводу вашей маленькой просьбы.  Скоро к вам в офис от меня придут два человека.
- Симпатичные?..
- Эм... - вопрос явно поставил Джо в тупик.
- Прости, прости, сладкий, продолжай, - вернул его в колею Афу.
- Дитрих Штайнер, немец из ЮАР, бывший коп. Урод, второго такого не сыскать, но обладает рядом полезных качеств. И не болтлив, - заговорил Джо, по-армейски цедя необходимую информацию, - С ним в нагрузку будет девушка, ныряльщица за жемчугом. Иногда работала на меня, обслуживала столики и разводила клиентов на выпивку. Услуга за услугу, я не знаю, пригодиться ли она тебе, но у нее мелкие неприятности с местными копами. Сделай так, чтобы  несколько дней в городе ее не видели. Особенно можешь не церемониться,  если надумает артачиться - просто напомни, что сегодня она мне крепко задолжала и что рядом с Аллемандом Фо еще полно свободных мест.
- Я твой должник, сладкий! Удружил. Даже за урода спасибо. Если он такой урод, наденем на него маску какую-нибудь.
- Он и так в маске ходит, - поправил Афу Джо.
- А, вот даже как... Ну, тем более хорошо! Удачи тебе и твоему бизнесу!
- Особенно бизнесу, - вздохнул Джо и повесил трубку.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения