Сорок карат удачи

Форумная ролевая игра


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рыночная площадь и бани китайской Триады

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

DM


Admin
Всякий, кто идет от пристаней в город, непременно пройдет через рынок. Здесь рыбаки сдают перекупщикам ночной улов, крестьяне продают овощи и рис, лотошники сбывают вчерашние пирожки.

Теневую часть рынка контролирует китайская Триада: собирает дань с проституток, пушеров, картежников и наперсточников, урегулирует споры и обеспечивает охрану.

Управляющего всегда можно найти в офисах бани за мясным павильоном.

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

2 Среда, утро в Чт Авг 18, 2011 9:23 am

>>> Бар "Портовая крыса"

На площади как обычно царила суета и гомон. Жизнь здесь не прекращалась ни на минуту, даже ночью. Амели внимательно высматривала - кому бы можно было спихнуть коробку. В конце концов, она толкнула Патрика в бок и шепнула
- Вон тому.
Неприметный азиат стоял возле ларька с фруктами и стрелял глазами по сторонам.

Косматый кивнул, уже занятый какими-то своими мыслями.
Как только продажа состоялась, он повернулся к девушке.
- Слушай, мне бы тут по делам по своим побегать. Давай встретимся ближе к вечеру... Да у того же Джо? И потопаем тогда узнавать по работе, ага?
- Давай, - согласилась Амели.

Кивнув друг другу, они разошлись в разные стороны.



Последний раз редактировалось: Амели (Пт Авг 19, 2011 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Побродив по рынку, поговорив с людьми там сям, Патрик в конце концов столковался о чем-то с невзрачного вида филлипинцем и отправился в порт.

Пристани и офис филлипинцев >>>

Посмотреть профиль

4 14.00, среда в Пт Авг 19, 2011 12:50 pm

Дом Патрика >>>

Появляясь то там, то тут, заглядывая то туда, то сюда, гаваец, на взгляд стороннего наблюдателя, бессистемно бродил по рынку...

Посмотреть профиль

5 14.30 в Пт Авг 19, 2011 6:27 pm

DM


Admin
14.10
Когда Хино вышла из квартиры, зазвонил мобильник. Номер неопределен. Она поморщилась, так как не любила подобные звонки.
- Алле?
Звонивший не представился, говорил быстро, сбивчиво, шмыгая носом. У него был отчетливый филиппинский акцент. Суть сообщения заключалась в том, что некий «псих», купивший только что у филиппинцев пару гранат, бегает по рынку в поисках босса Триады. При этом орет, что может рассказать о том, кто взорвал квартиру японки.

После чего связь резко оборвалась. Час от часу не легче! Хино набрала номер логистической компании и спросила господина Афу Суван(..). Услышав в ответ, что босс плохо себя чувствует и не может подойти к телефону, Хино отключилась.

Выйдя на рыночную площадь, старушка неуклюже засеменила в сторону рынка. Но войдя в него и немного побродив по рядам, ничего подозрительного не обнаружила. Решив, что это развод, она направилась к выходу. Однако, чувство беспокойства не покидало ее. Подумав немного, она набрала номер полицейского участка и, попросив к телефону комиссара МакГи, коротко передала ему суть последнего телефонного звонка. После чего выбросила трубку в мусорный бак. Хино направилась в сторону бара "Портовая крыса".

14.30.
Долго ждать не пришлось. Метрах в пятнадцати позади Патрика взвизгнула тормозами черная легковушка.

На сиденье, рядом с водителем, Патрик увидел молодого парня, одного из своих недавних филиппинских знакомых. Он отчаянно жестикулировал и что-то быстро шептал разбитыми в кровь губами.

В тот же миг задние двери автомобиля распахнулись, и два амбала с мясницкими ножами бегом устремлялись к гавайцу.



Последний раз редактировалось: DM (Сб Авг 20, 2011 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

6 Среда, 14.30 в Сб Авг 20, 2011 6:24 pm

"Бляяяяяя!!!" - протяжная и яркая мысль озарила Патрика. Развернувшись на 180 от бегущих быков, косматый побежал по рынку. "Похожи на филлипинцев", - думал он, мчась по площади, расталкивая народ, запрыгивая на лотки и перепрыгивая через препятствия.

Впереди раздался рев машины. "Окружают, суки". Гаваец повернул и припустил в другую сторону. Пробежав примерно квартал, он увидел "контроллера" триады в сопровождении "быка". Увидев его, торговец, с которым они разговаривали, указал на бегущего рукой и закричал: "Вот он!" Бык сорвался с места в сторону Патрика.

"Поможет или ебнет, поможет или ебнет?! А, двум смертям не бывать, одной не миновать", - Патрик подбежал к быку и развернулся к двум остальным преследователям, достав пистолет. Спустя мгновение, сильный удар по голове сзади выбил из него все идиотские надежды. Упав на колено, лохматый откатился в сторону, чудом разминувшись с "быком", который уже падал, целясь плечом в голову Патрика. "Пронесло", бык промахнулся и нехило нарезался головой в асфальт.

Пока разбитоголовый приходил в себя, гаваец успел вскочить и по новой дать стрекача в сторону порта.

Пристани и офис филлипинцев >>>

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения