Сорок карат удачи

Форумная ролевая игра


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Квартира Хино Като

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Квартира Хино Като в Чт Авг 18, 2011 6:45 pm

DM


Admin
Приличная, не необжитая двухкомнатная квартира между рынком и городской площадью.

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

2 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 10:13 am

Хино Като, облокотившись на твердое кресло с прямой спинкой, задумчиво потягивала через соломинку очень крепкий «гёкуро» с кубиками льда. Непривычная жара вдохновляла на нетрадиционное чаепитие. Чего нельзя было сказать о мыслях молодой женщины: они были скучны и тривиальны. Деньги и протекция…

Размышления прервал телефонный звонок. Номер не показался ей знакомым. Женщина равнодушно поднесла трубку к уху.
- Слушаю Вас.
Однако, по мере продолжения беседы выражение ее лица становилось все более заинтересованным, а взгляд сосредоточенным.
- Понимаю, Чеунг-сама… Да, я в курсе… Это будет непросто… Да, мне бы хотелось получить их на e’mail… Благодарю Вас… Всего хорошего.

Мозг Хино возбужденно заработал. Ситуация складывалась самым наилучшим образом. Теперь у нее есть протекция в интересующем ее лично деле. И 5000 $ за расклад ситуации, если это дело выгорит. Хотя, если оно выгорит, речь пойдет уже о другой сумме, об этом она позаботится.

Хино Като установила на стол ноутбук и открыла электронный ящик. Материалы по интересующему ее уголовному делу уже прибыли. Итак, Аоэрес в то роковое утро должна была вместе с господином Сиу-Фай Чеунг пойти на встречу к некоему Афу. В ее функции входило определить, подходит ли глава местной триады для выполнения некой деликатной работы. Однако, на встречу вообще не явилась, даже не предупредив об этом Чеунга.

А менее, чем через час девушку нашли с пулей в голове, выпавшей из окна собственной квартиры. Тело изуродовано из-за сработавшего взрывного устройства малой мощности, прикрепленного к ее талии. В квартире же, сильно пострадавшей от пожара, были найдены еще три мужских трупа. Причем, один из них - в спину: вероятно, впоследствии добивали. Пуля, поразившая девушку в голову, была выпущена из другого пистолета. У одного из трупов сломана шея, предположительно цепочкой от наручников.

Два трупа не опознаны и сильно пострадали. Проводится экспертиза, и не исключено, что идентификация затянется дней на десять, так как зубные слепки в случае необходимости намерены пробивать через базу Интерпола. Третьим трупом оказался консьерж, неизвестно каким образом оказавшийся в квартире девушки с проломленной головой. Пуля выпущена ему в висок (похоже, устраняли свидетелей). После чего воспылало адское пламя, уничтожив следы всех улик.



Последний раз редактировалось: Хино Като (Пт Авг 19, 2011 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

3 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 10:18 am

Официальная версия полиции поражала своей тупостью и игнорированием очевиднейших фактов. Согласно их «гениальнейшим» умозаключениям, Аоэрис в качестве смертницы должна была убить господина Сиу-Фай Чеунга. И для осуществления этой цели на остров прибывают два профессиональных киллера-европейца. (Аоэрес в качестве смертницы с топорщащимся на поясе взрывным устройством? Ха! Да, она платья заказывала на размер меньше, чтобы выгоднее подчеркнуть фигуру. Не удивлюсь, если в ее гардеробе даже пеньюары трещали по швам, если они вообще были. Чтобы найти момент и прикончить Чеунга, ей вообще напрягаться не надо было. Чеунг был ей необходим. А при подобном раскладе она, скорее, как-нибудь иначе использует возможность подрыва. Обезьяна с гранатой и то более послушна в подобной ситуации. А не пытается ли полиция замести следы?)

Далее официальная версия становилась еще чудесатее. Чтобы попасть в комнату Аоэрес, Киллер № 1 захватывает консьержа. После того, как консьерж выполнил свое предназначение в этой операции, его трахнули по башке и добили. (Интересно, полиция имеет хоть малейшее представление о киллерах-профессионалах?). Затем киллеры, якобы, сковывают наручниками девушку и надевают на нее пояс с взрывчаткой.

Затем что-то явно пошло наперекосяк. Предполагают, что девушка разжалобила или соблазнила Киллера № 1 своей наготой (ну да, они же - профессионалы!), и тот выстрелил в спину своему напарнику, ранив его. Аоэрес же в этот момент накинулась на Киллера № 1 и стала его душить, сломав при этом шею. Сама же была застрелена недобитым Киллером № 2, после чего выпала из окна (сильно!). Но на этом веселуха не закончилась! Агонизирующий Киллер № 1, не сдержав рефлексов (каких только?) выстрелил в своего напарника, от чего последний и упокоился.

Резко прервав смех, Хино Като сосредоточилась. То, что версия полиции явно притянута за уши сомнений не вызывало. Дело хотят закрыть побыстрее, уводя в сторону даже от намека на возможность азиатского следа. Кому это выгодно? Интересно, кто контролирует местную полицию и в каком соотношении? Если верить последнему сообщению, поступившему от Аоэрес, в руки к ней попали очень важные документы, способные чуть ли не взорвать деятельность клана якудзы. Вот только, где эти документы…

Интересно, а как полиция объясняет факт пожара? Впрочем, какая разница. Не удивлюсь, если будет упомянута природная склонность японцев к чистоте: не желая пачкать своим истекающим кровью телом ковер, Аоэрес побежала умирать к окну и столкнула по пути подсвечник с догорающей свечой. Тьфу!

Быстро отстучав несколько уточняющих вопросов и изъявив пожелание иметь возможность немедленно ознакомиться с результатами экспертизы по мере их готовности, женщина отправила письмо.

Теперь следовало действовать самостоятельно. Хино решила отправиться в бар «Портовая крыса», где по слухам всегда толпится народ. Не может такого быть, чтобы не было ни одного свидетеля при такой мясницкой бойне.

Посмотреть профиль

4 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 6:41 pm

Перед выходом из квартиры неожиданно ей пришла в голову очень дерзкая мысль, идущая в разрез со всеми законами дипломатии. Пожалуй, слишком дерзкая. Поколебавшись с минуту, она все же решила рискнуть. И, набрав номер господина Чеунг, в лоб спросила:

- Меня интересуют ряд вопросов. 1. Кто контролирует полицию города, реальное соотношение сил. 2. Личность Афу. Только ли он бизнесмен или за его фигурой скрывается нечто большее? Имеет ли он непосредственное отношение к триаде? 3. Кто - глава триады?

Повесил трубку. Молча.

Как и следовало ожидать. Представляю его глаза! Что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше. Вероятность того, что линия прослушивается довольно высокая. Теперь следует быть особенно внимательной.

Выждав 10 минут, Хино незаметно подошла к окну и, поднеся к глазам бинокль, внимательно осмотрела улицу на предмет возможной слежки. Вид справа и слева от окна.

Посмотреть профиль

5 10.30 в Пт Авг 19, 2011 6:48 pm

DM


Admin
На улице было людно. Портовые работяги сновали по своим делам. Лотошник громко рекламировал свой товар. В доме напротив хозяин мыл окно.


Пискнул компьютер. Почтовая программа уведомляла о новом письме. Адрес отправителя соответствовал тому, с которого поступили предварительные материалы полицейского расследования. На экране высветилось.

"Офицер Бен Пени отстранен до окончания служебного расследования. Любые материалы, касательно этого деля являются тайной следствия и не могут быть переданы гражданскому лицу. Красотка Хино, твое письмо охрененно помогло нам прижать эту крысу!

С благодарностью
от всего отдела Собственной Безопасности
полицейского управления Лагуна-Бич,
комиссар МакГи"



Последний раз редактировалось: DM (Пт Авг 19, 2011 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

6 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 7:00 pm

Пишет ответ:

"Доброе время суток, комиссар МакГи. Я рада, что поспособствовала вашему отделу в выявлении этой крысы. Пользуясь случаем, хочу просить о встрече делового характера с Вами лично. У меня к Вам предложение, которое, вероятнее всего, покажется Вам небезынтересным.
С уважением, Хино Като"

Посмотреть профиль

7 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 7:09 pm

DM


Admin
Ответ был лаконичен, но даже через сеть в нем сквозило удивление:

"Конечно, жду вас в управлении сегодня с пяти до шести вечера".

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

8 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 7:11 pm

Отлично. Следом она отправила сообщение господину Чионгу.

"Доброе время суток, господин Чионг. Приношу свои извинения, вызванные необходимостью. Прошу найти возможность встретиться со мной лично. Это важно.
С уважением, Хино Като
"

Посмотреть профиль

9 Re: Квартира Хино Като в Пт Авг 19, 2011 7:33 pm

Теперь нужно было маскироваться и быстро сваливать.

Хино одела свободную, скрывающую фигуру одежду. Стоптанные, но удобные туфли. Перевязала голову косынкой. Под щеки - специальные приспособления, увеличивающие скулы. Наложила гримм на лицо, делающий ее уродливее и старше лет на 10. В сумку положила самое необходимое.

В карман положила мобильник и, подумав с секунду - револьвер и стилет.

Подойдя к ноутбуку - запустила форматирование диска, удалив предварительно все важные файлы.

Открыла дверь и шаркающей походкой отправилась к рыночной площади.

Рыночная площадь >>>

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения