Сорок карат удачи

Форумная ролевая игра


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пристани и офис филиппинцев

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Пристани и офис филиппинцев в Ср Авг 10, 2011 7:49 am

DM


Admin
Работа в порту не прекращается ни днем, ни ночью. Приходят и уходят рыбацкие лодки. Доставляются грузы и пассажиры. Снуют грузчики и рикши, сигналят автомобили...

Теневую сторону жизни порта контролирует филиппинская мафия. "Офисом" служит чайная здесь же, в порту. В ней всегда можно найти бухгалтера и несколько человек охраны. Пятнадцать процентов прибыли с контрабанды полагается отдавать им. Но филиппинцы имеют связи в местной полиции, и все считают это разумным вложением средств.

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru
Рыночная площадь >>>

Придя в порт, Патрик, вслед за провожатым, утопал куда-то за склады. Пробыл там он, впрочем, недолго, вышел на пристань и, задумавшись на минуту, отправился домой.

Дом Патрика >>>

Посмотреть профиль

3 Среда, 14.37 в Сб Авг 20, 2011 6:34 pm

Рыночная площадь >>>

Петляя переулками и медленно, но верно отрываясь от преследователей, Патрик, примерно на полпути к бару, промчался мимо невзрачной старушки, чуть не сбив ее с ног. Рев машины позади троих преследователей придавал нехилый заряд скорости.

Внезапно, метрах в 50 за спиной раздались три выстрела, Патрик, охреневший от такого развития событий, затормозил и обернулся, вхыватывая пушку. Картина сзади поражала эпичностью: старушка на тротуаре, двое из преследователей на земле, третий, ховающийся пируэтом в сторону обочины и машина на подлете.

- МОЧИ ЭТИХ ГАДОВ!!! - донесся до Патрика громкий крик бабульки.

Не успел гаваец сообразить в кого стрелять и осуществить сие мероприятие, как бабулька, лихо извернувшись, упала в положение лежа и покатилась по тротуару в сторону дороги. Машина, подлетавшая к месту событий, с удовольствием переехала несчастную.

Устранив, таким образом, непосредственную угрозу, авто тормознуло, распахнуло двери и кто-то изнутри начал втаскивать раненого с разбитой головой внутрь, а единственный оставшийся на ногах подхватил второго подранка.

Дальнейшего развития событий Патрик уже не застал, ибо удалялся на крейсерской скорости прочь от места перестрелки, виляя по переулкам...

Посмотреть профиль

4 Среда, 14.50 в Вс Авг 21, 2011 1:55 pm

DM


Admin
- А знаешь, док, - водитель кареты скорой помощи выглянул из окна и радостно осклабился, поймав лицом теплый ветерок - ведь я теперь знаю безотказный способ моментально сбросить лишний десяток лет! Сегодня же посоветую его своей жене.
- Крути баранку, Стив, через десять минут она должна быть на операционном столе. Мать твою, мы едва успели достать ту хрень у нее из гортани. Она их что, за щеки себе пихала, что ли?
- Конечно! Я по телевизору видел. Про шпионов.
- Про каких шпионов, ты же только фильмы Private смотришь.
- Эй! Между прочим, в две тысячи втором студия Private заплатила десять штук агенту ЦРУ, чтобы та на камеру сняла с себя все прибамбасы, которые на них надевают, отправляя на задание...
- А там не показывали, переноска гнутого стилета у себя в боку - это нормально?



С мигалкой и ревом фургон нес тело пострадавшей в Католический госпиталь Святого Павла по ухабистым улицам Лагуна-Бич.
Полиция перекрыла улицу и огородила место происшествия полиэтиленовой ленточкой. Эксперты бродили по тротуару, расставляя желтые номерки и фотографируя вещдоки. Чуть поодаль следователь общался с очевидцами.

Посмотреть профиль http://frpg.2x2forum.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения